
Ingredienti:
Per Crema Caramella
500ml. di latte
3 cucchiaio di zucchero
4 uova
1 bustina di vaniglia
Grattugiato della buccia di 1 limone
3/4 bicchiere di zucchero (per la caramella)
Per La Torta
3 uova
1,5 bicchiere di farina
1 bicchiere di zucchero
3 cucchiaio di cacao
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito
1 bustina di vaniglia
Grattuggiato della buccia di 1 limone
Preparazione:
Caramelizzate il zucchero in una padella di Teflon aggiungendo 2 cucchiaio di acqua e mettetelo in una forma col buco al centro senza ungendo la forma. Per la Crema, frullate tutti gli ingredienti e versate tutto il liquido nella forma.
Per prerarare la torta frullate tutti gli ingredienti eccetto la farina, il lievito e il cacao. Poi mettete anche questi ingredienti continuando a frullare. Mettete anche questo nella forma. Non preoccupatevi vedendo tutto mescolato. Mettete la forma in un vassoio pieno di acqua calda e infornare a 180 gradi. Quando si e' cotta la torta, aspettate per raffreddarsi un po' e poi mettetela nel frigorifero. Dopo qualche ora o meglio dopo una notte in frigo, mettete la forma dentro acqua calda per 30 secondi e poi togliete la torta nel piatto da servire. Aspettate per qualche ora piu' prima di servire. Buon appetito!
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