- 4 uova
- 150 gr di zucchero
- 90 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito
- nutella
Procedimento:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, finchè il composto sarà chiaro e spumoso. Aggiungere la farina e il lievito versandoli a pioggia sul composto, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno, e infornare per 20 minuti a 150° (forno preriscaldato)
Sformare il dolce caldo, adagiarlo su di un panno bagnato e strizzato e arrotolarlo su se stesso, aiutandosi con il panno. Srotolare delicatamente e farcire di nutella, poi arrotolare nuovamente il dolce (senza panno!!)
La farcitura di nutella può essere sostituita a piacere da marmellata, noci e miele o quello che più vi piace!
1 commento:
mmm, sembra buonissimo. Voglio provarlo...
Posta un commento