lunedì 17 dicembre 2007

Rotolo alla nutella

Ingredienti:
  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 90 gr di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • nutella

Procedimento:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, finchè il composto sarà chiaro e spumoso. Aggiungere la farina e il lievito versandoli a pioggia sul composto, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.

Versare l'impasto in una teglia rettangolare foderata di carta da forno, e infornare per 20 minuti a 150° (forno preriscaldato)

Sformare il dolce caldo, adagiarlo su di un panno bagnato e strizzato e arrotolarlo su se stesso, aiutandosi con il panno. Srotolare delicatamente e farcire di nutella, poi arrotolare nuovamente il dolce (senza panno!!)

La farcitura di nutella può essere sostituita a piacere da marmellata, noci e miele o quello che più vi piace!

1 commento:

Zeynep ha detto...

mmm, sembra buonissimo. Voglio provarlo...